Zařízení & příslušenství
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mediterrane Küche
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min.
Coq au vin
2hod.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2hod. 20min.
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1hod. 15min.
Spaghettini mit Muschelsauce
1hod. 5min.
Muscheln nach Seemannsart
30min.
Langusten auf Glasnudeln
30min.
Muscheln in Weissweinsud
35min.
Salade niçoise
40min.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.