Zařízení & příslušenství
Muscheln in Weissweinsud
Příprava 15min.
Celkový 35min.
2 Portionen
Suroviny
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2hod. 15min.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2hod. 20min.
Coq au vin
2hod.
Spaghettini mit Muschelsauce
1hod. 5min.
Muscheln nach Seemannsart
30min.
Langusten auf Glasnudeln
30min.
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3hod.
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.