Kompatibilní verze
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre, froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cheddar, coupé en morceaux
- 150 g de ciboules, coupées en morceaux
- 300 g de pommes de terre nouvelles, cuites et coupées en rondelles
- 5 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1293 kJ / 289 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 20 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 1.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tartines "croque-monsieur"
25min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Croque-baguette thon-champignons
35min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min