Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
nebo 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
nebo 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Sacharidy
- 2.9 g
- Tuk
- 5.1 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de pescado
55 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Salsa vizcaína
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Pak choi salteado
10 Min