Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
nebo 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
nebo 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Sacharidy
- 2.9 g
- Tuk
- 5.1 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Menestra de verduras
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55 min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Biscuit glacé
4h 20 min
Áspic de verduras y huevo
4h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min