![Áspic de rape, salmón y langostinos Áspic de rape, salmón y langostinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA81EA5C-D6DE-49B9-A7F3-247AFD5B22E2/Derivates/B4E13972-D85F-45CB-A834-50580B92C305.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
nebo 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
nebo 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Sacharidy
- 2.9 g
- Tuk
- 5.1 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de pescado
55 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Aperitivos de hojaldre
25 min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min