Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
nebo ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Sacharidy
- 43.2 g
- Tuk
- 9.6 g
- Vláknina
- 4.2 g
Alternativní recepty
Fideuá de pulpo estofado
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz con pulpo
45min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min