Zařízení & příslušenství
Carne em massa folhada
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 doses
Suroviny
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
751.7 mg
Protein
31.6 g
Kalorie
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Tuk
57.3 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
18.8 g
Sacharidy
39.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Maio com a Bimby®
48 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1hod. 15min.
Caçarola de batata e salmão
45min.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1hod. 10min.
Arroz de frango
50min.
Salada de frango com queijo de cabra
1hod. 15min.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1hod. 30min.
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1hod.
Frango à Gomes de Sá
1hod. 20min.
Piza carbonara
1hod.
Fusilli com frango no forno
35min.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min.