Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

4.4 803 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
  • 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
  • 10 g de harina
  • 150 - 200 g de gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 33.8 g
Kalorie 993 kJ / 237 kcal
Tuk 10.2 g
Vláknina 0.5 g
Sacharidy 2.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...