
Zařízení & příslušenství
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Příprava 10min
Celkový 1hod. 20min
6 raciones
Suroviny
-
de puerro100 g
-
de mantequilla15 g
-
de aceite de oliva virgen extra45 g
-
de agua230 g
-
de patata en trozos80 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
navajas18
-
de nata65 g
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de cebolleta en trozos90 g
-
de pimiento rojo en trozos90 g
-
de tallos de apio en trozos50 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pepino pelado en trozos100 g
-
de zumo de lima10 g
-
pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)½
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
176 kcal /
736 kJ
Protein
6.38 g
Tuk
14.11 g
Sacharidy
5.84 g
Vláknina
1.66 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Gastrobar
12 recept
Španělsko
Španělsko

Gastrobar
12 recept
Mexiko
Mexiko