Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 736 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.38 g
- Sacharidy
- 5.84 g
- Tuk
- 14.11 g
- Vláknina
- 1.66 g
Alternativní recepty
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de cangrejo
35min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Berberechos al vapor con lima
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Arroz con bogavante
1u.