Ceviche de navajas con vichyssoise negra

Ceviche de navajas con vichyssoise negra

3.8 6 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
6 raciones

Suroviny

  • 100 g de puerro
  • 15 g de mantequilla
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 230 g de agua
  • 80 g de patata en trozos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 18 navajas
  • 65 g de nata
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 90 g de cebolleta en trozos
  • 90 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de tallos de apio en trozos
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de pepino pelado en trozos
  • 10 g de zumo de lima
  • ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 6.38 g
Kalorie 736 kJ / 176 kcal
Tuk 14.11 g
Vláknina 1.66 g
Sacharidy 5.84 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...