Brochetas de verduras con salsa vierge

Brochetas de verduras con salsa vierge

3.7 11 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 30min
6 raciones

Suroviny

Salsa vierge
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • filetes de anchoa en aceite en trozos
    2 - 3
  • de tomate troceado en conserva (escurridos)
    400 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    6 ramitas
  • de zumo de limón
    40 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Brochetas de verduras
  • tomates cherry en mitades
    12
  • ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
    12
  • champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
    6
  • calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
    1
  • zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua
    250 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 284 kcal / 1188 kJ
Protein 5.5 g
Tuk 25.9 g
Sacharidy 7.2 g
Vláknina 4.8 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...