
Zařízení & příslušenství
Risotto mango e Parmigiano reggiano
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua790 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di mango a dadini (1 cm)150 g
-
di burro20 g
-
Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
529 kcal /
2213 kJ
Protein
15.9 g
Tuk
20.5 g
Sacharidy
69.5 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
39.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti estivi
10 recept
Itálie
Itálie