Risotto rabarbaro, zenzero e limone
TM5 TM6

Risotto rabarbaro, zenzero e limone

4.3 (3 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di rabarbaro a fette sottili
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 80 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1803 kJ / 431 kcal
Protein
6 g
Sacharidy
67.9 g
Tuk
14.6 g
Nasycený tuk
12.5 g
Vláknina
1.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty