
Zařízení & příslušenství
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rabarbaro a fette sottili200 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco80 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di radice fresca di zenzero grattugiata20 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
431 kcal /
1803 kJ
Protein
6 g
Tuk
14.6 g
Sacharidy
67.9 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
12.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti estivi
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie