Zařízení & příslušenství
Rillettes de cerdo
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 10min.
1000 g
Suroviny
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 50 g
Sodík
138.8 mg
Protein
6.4 g
Kalorie
898 kJ /
215 kcal
Tuk
20.1 g
Vláknina
0.1 g
Nasycený tuk
7.7 g
Sacharidy
0.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De tapas
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min.
Causa limeña
1hod. 10min.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8hod.
Paté en croûte
10hod.
Flan de ricota, cebolla y salvia
1hod.
Bricks de cangrejo
35min.
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min.
Morteruelo
13hod. 15min.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3hod.
Paté de higaditos de pollo
4hod. 15min.
Gulash con cerveza
1hod. 10min.