Kompatibilní verze
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 59 g
- Sacharidy
- 41.8 g
- Tuk
- 12.3 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 8.8 g
- Sodík
- 490.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min