Kompatibilní verze
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 59 g
- Sacharidy
- 41.8 g
- Tuk
- 12.3 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 8.8 g
- Sodík
- 490.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1hod. 5min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1hod. 5min
Comme une envie de carbo
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Blanquette de dinde
1h 40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min