Kompatibilní verze
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 27 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fofo de peixe
1h 10min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Salmão à florentina
45 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Empadão de peixe
1 godz.
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min