Kompatibilní verze
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 27 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Empadão de peixe
1h 15min
Rolos de arroz de camarão
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1hod. 30min
Açordas de peixe com curgete
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Empadão de bacalhau e camarão
1hod. 30min