Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
TM6 TM5 TM31

Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura

4.5 ( 35 hodnocení )

Suroviny

  • 80 g queijo da Ilha
  • 800 g água
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 200 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 160 g leite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 3 pitada de pimenta
  • 2 pitada de noz-moscada
  • 20 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 250 g lombo de salmão cortado em pedaços

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
549 kcal / 0 kJ
Protein
27 g
Tuk
27 g
Sacharidy
48 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty