Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
TM6 TM5

Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

4.5 (57 hodnocení)

Suroviny

  • Butter, zum Einfetten
  • 1 Mürbeteig, selbstgemacht
  • Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
  • 20 g Butter, leicht gesalzen
  • 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
  • 2 Eier
  • 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
  • 3 Prisen Salz, nach Belieben
  • 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
  • 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
  • 100 g Feta, in Würfeln
  • 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
1575.7 kJ / 377.7 kcal
Protein
16.5 g
Sacharidy
19 g
Tuk
26 g
Vláknina
2.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty