Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nutriční hodnoty
- na 10 raciones
- Kalorie
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Sacharidy
- 91.9 g
- Tuk
- 531.4 g
- Nasycený tuk
- 74.4 g
- Vláknina
- 12.3 g
- Sodík
- 1774.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1u.
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Ragout de pollo
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1u.
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo al whisky
45min