Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
TM6 TM5 TM31

Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

5.0 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 1000 g de tomate amarillo en mitades
  • 8 hebras de azafrán
  • 200 g de maíz en conserva escurrido
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cucharaditas de caviar de arenque
  • 20 - 30 g de palomitas de maíz

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1460 kJ / 349 kcal
Protein
5.4 g
Sacharidy
22 g
Tuk
26.6 g
Nasycený tuk
3.8 g
Vláknina
3.3 g
Sodík
621.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty