
Zařízení & příslušenství
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Příprava 5min
Celkový 2hod. 25min
6 raciones
Suroviny
-
de tomate amarillo en mitades1000 g
-
de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de maíz dulce en conserva escurrido200 g
-
diente de ajo1
-
hebras de azafrán8
-
de caviar de arenque6 cucharaditas
-
de palomitas de maíz20 - 30 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
349 kcal /
1460 kJ
Protein
5.4 g
Tuk
26.6 g
Sacharidy
22 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
3.8 g
Sodík
621.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 140
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko