Kompatibilní verze
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (volitelně)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Sacharidy
- 31.2 g
- Tuk
- 16.8 g
- Nasycený tuk
- 2.9 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 1763.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Champiñones rellenos con verduras
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de ahumados y gambas
40 Min