
Zařízení & příslušenství
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
6 raciones
Suroviny
Pescado
-
de cebolla en trozos80 g
-
clavos4
-
hojas de laurel secas2
-
de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm200 g
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de mejillones al natural, congelados125 g
-
de vieiras (volitelně)125 g
-
de bebida de soja600 g
-
de caballa en aceite (escurrida)200 g
Velouté
-
de maicena60 g
-
de agua60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Salsa Verde
-
dientes de ajo3
-
filetes de anchoa en aceite4
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de zumo de limón30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de hojas de albahaca frescas20 g
-
de alcaparras40 g
-
de aceite de oliva30 g
Patatas
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm500 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
415 kcal /
1739 kJ
Protein
36.1 g
Tuk
16.8 g
Sacharidy
31.2 g
Vláknina
5.3 g
Nasycený tuk
2.9 g
Sodík
1763.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Recetas "sin" para todos
80 recept
Španělsko
Španělsko