
Kompatibilní verze
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (volitelně)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 415 kcal / 1739 kJ
- Protein
- 36.1 g
- Tuk
- 16.8 g
- Sacharidy
- 31.2 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Nasycený tuk
- 2.9 g
- Sodík
- 1763.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1hod. 45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1hod. 15min
Lasaña de calabacín
2hod. 15min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3hod. 20min
Crema de verduras
1hod.
Pudin de pescado con aguacate
2hod.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1hod. 30min
Pastel de bimi® (broccolini)
1hod. 45min
Pudin de trucha
2hod. 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min