Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde

Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde

3.1 8 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

Pescado
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 4 de clavos enteros
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 125 g de mejillones al natural, congelados
  • 125 g de vieiras (volitelně)
  • 600 g de bebida de soja
  • 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
  • 60 g de maicena
  • 60 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
  • 3 dientes de ajo
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 30 g zumo de limón
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de alcaparras
  • 30 g de aceite de oliva
Patatas
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1763.9 mg
Protein 36.1 g
Kalorie 1739 kJ / 415 kcal
Tuk 16.8 g
Vláknina 5.3 g
Nasycený tuk 2.9 g
Sacharidy 31.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...