Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
nebo 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 2 g
- Tuk
- 10 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 0.5 g
- Sodík
- 81 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min