Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
nebo 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 2 g
- Tuk
- 10 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 0.5 g
- Sodík
- 81 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1ωρ. 10 λεπτ.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min