Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

4.2 14 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 15min.
6 raciones

Suroviny

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 420.6 mg
Protein 50.8 g
Kalorie 1389 kJ / 332 kcal
Tuk 8 g
Vláknina 7.9 g
Nasycený tuk 2.1 g
Sacharidy 14.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...