Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
TM6

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)

4.2 (14 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1389 kJ / 332 kcal
Protein
50.8 g
Sacharidy
14.4 g
Tuk
8 g
Nasycený tuk
2.1 g
Vláknina
7.9 g
Sodík
420.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty