Kompatibilní verze
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Sacharidy
- 14.4 g
- Tuk
- 8 g
- Nasycený tuk
- 2.1 g
- Vláknina
- 7.9 g
- Sodík
- 420.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min