
Zařízení & příslušenství
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Příprava 20min
Celkový 3hod. 15min
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de cebolla en octavos100 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado1
-
de agua300 g
-
de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)1000 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
332 kcal /
1389 kJ
Protein
50.8 g
Tuk
8 g
Sacharidy
14.4 g
Vláknina
7.9 g
Nasycený tuk
2.1 g
Sodík
420.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Carnes a fuego lento
13 recept
Španělsko
Španělsko