Chocolat liégeois
TM6 TM5

Chocolat liégeois

5.0 (2 hodnocení)

Suroviny

La veille

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Le jour même

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 50 g d'amandes effilées

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
1609 kJ / 387 kcal
Protein
8.8 g
Sacharidy
22.5 g
Tuk
28.3 g
Vláknina
4.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty