Zařízení & příslušenství
Bonito en escabeche
Příprava 10min.
Celkový 24hod. 25min.
6 raciones
Suroviny
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de cebolla cortada en juliana
-
3 dientes de ajo con piel
-
1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cucharadas de pimienta negra en grano
-
150 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
22 g
Kalorie
1258 kJ /
300 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dieta
142 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Dieta
142 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sardinas en escabeche
48hod. 25min.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min.
Calamares en su tinta
1hod. 5min.
Fumet de pescado y gambas
20min.
Marmitako para dos
30min.
Bonito a la riojana
50min.
Bonito encebollado (Cantabria)
1hod. 10min.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min.
Truchas en escabeche
12hod. 30min.
Calamares a la americana
50min.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min.
Marmitako
40min.