Olleta de habichuelas con arroz y pencas
TM31 TM5 TM6

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 (39 hodnocení)

Suroviny

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    nebo 1 zanahoria en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1252 kJ / 299 kcal
Protein
6.88 g
Sacharidy
38.45 g
Tuk
13.12 g
Vláknina
6.42 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty