Olleta de habichuelas con arroz y pencas

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 49 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 35min.
6 raciones

Suroviny

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    1 zanahoria, en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 6.88 g
Kalorie 1252 kJ / 299 kcal
Tuk 13.12 g
Vláknina 6.42 g
Sacharidy 38.45 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...