
Zařízení & příslušenství
Crostata alla pancetta e porri
Příprava 25min
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
Impasto
-
di farina per pane + q.b. per spianare200 g
-
di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di quark100 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)200 g
-
di porri a pezzi (3 cm)400 g
-
uova2
-
di panna acida200 g
-
di quark150 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
936 kcal /
3899 kJ
Protein
29.5 g
Tuk
71 g
Sacharidy
43 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko