Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

4.6 38 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 4hod. 30min.
4 portions

Suroviny

Le gianduja choco-cacahuète
  • 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
  • 100 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de caramel au beurre salé fait maison
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 portion

Sodík 323.3 mg
Protein 20.8 g
Kalorie 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
Tuk 65.3 g
Vláknina 11.3 g
Nasycený tuk 30.3 g
Sacharidy 84.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...