Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Sacharidy
- 84.8 g
- Tuk
- 65.3 g
- Nasycený tuk
- 30.3 g
- Vláknina
- 11.3 g
- Sodík
- 323.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bûche de la mer
13 Std.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min