Zařízení & příslušenství
Foie gras sous-vide
Příprava 30min.
Celkový 72hod.
6 portions
Suroviny
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
1400 g d'eau
-
10 g de jus de citron
-
glaçons
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
857 mg
Protein
3.2 g
Kalorie
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Tuk
33.8 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
15 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi n°22
49 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce au caramel
1h 30min
Poires au sirop sous-vide
45min
Caramel liquide
35min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Yaourt nature au Varoma
12h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Chutney d'oignon rouge
24h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Foie gras de canard
72h
Caramel liquide
25min