Zařízení & příslušenství
Osttiroler Blattlstock
Příprava 1hod.
Celkový 3hod. 30min.
16 Portionen
Suroviny
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken155 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
Zucker140 g
-
Milch550 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Mohn350 g
-
Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Lebkuchengewürz1 - 1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Rum20 g
-
Butterschmalz in Stücken400 - 600 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Tirol
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Tiroler Schlutzkrapfen
1hod.
Omas Kärntner Reindling
2hod. 25min.
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1hod. 10min.
Marillenstrudel
1hod. 45min.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2hod. 45min.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2hod. 30min.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1hod. 20min.
Kärntner Kasnudeln
1hod. 45min.
Kärntner Reindling
2hod. 40min.
Erdäpfelwirler
1hod.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min.
Zuckerreinkerl
2hod. 50min.