Zařízení & příslušenství
Génoise
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 50min.
8 parts
Suroviny
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (volitelně)
-
1 pincée de sel (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
5 g
Kalorie
705 kJ /
168 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
0.4 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choix des portions - Best of
100 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
196 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Mohlo by se vám také líbit...
Crème pâtissière
15min.
Ganache au chocolat
20min.
Pâte à chou
2hod.
Pâte à pizza
1hod.
Sucre glace
5min.
Pâte brisée sucrée
1hod. 50min.
Gâteau marbré
2hod. 10min.
Glaçage royal (Glace royale)
5min.
Génoise
50min.
Génoise au chocolat
45min.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min.
Sauce Béchamel express
20min.