Zařízení & příslušenství
Ganache au chocolat
Příprava 5min.
Celkový 20min.
180 g
Suroviny
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 180 g
Protein
10 g
Kalorie
3107 kJ /
742 kcal
Tuk
56 g
Vláknina
9.5 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
196 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
239 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pâte à gaufre
1hod. 30min.
Crème pâtissière
15min.
Sucre glace
5min.
Génoise
1hod. 50min.
Glaçage royal (Glace royale)
5min.
Glaçage miroir au chocolat noir
12hod.
Génoise au chocolat
45min.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1hod. 30min.
Napolitain
73hod. 40min.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min.
Eclair au chocolat
1hod. 15min.