Zařízení & příslušenství
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 15min.
10 doses
Suroviny
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
42.6 mg
Protein
6 g
Kalorie
1822.6 kJ /
435.6 kcal
Tuk
29.7 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
39.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pavlova de laranja e pera
5hod.
Petits Fours de amêndoa
30min.
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3hod. 10min.
Bolo pink velvet
6hod.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1hod.
Mini pavlovas com três recheios
5hod.
Recheio de abacaxi
10min.
Bolo com romã e suspiros
3hod. 25min.
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min.
Ganache de coco para macarons
3hod. 15min.
Merengues surpresa
8hod.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1hod. 20min.