Merengue de avelã com recheio de caramelo
TM6 TM5

Merengue de avelã com recheio de caramelo

4.8 ( 4 hodnocení )

Suroviny

Merengue

  • Óleo q.b. p/ borrifar
  • 200 g açúcar
  • 150 g avelã c/ pele
  • 5 claras de ovo
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho branco

Recheio

  • 50 g rebuçados de caramelo duros
  • 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • ½ limão só o sumo

Cobertura

  • 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos
  • 80 g natas c/ 30% de gordura
  • 1 c. chá de extrato de baunilha

Montagem

  • 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 35 g avelã s/ pele torrada

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
435.6 kcal / 1822.6 kJ
Protein
6 g
Tuk
29.7 g
Sacharidy
39.2 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
12 g
Sodík
42.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty