Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
TM6

Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro

4.2 (22 hodnocení)

Suroviny

Pane al farro e pancetta

  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 490 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina manitoba
  • 200 g di farina di farro
  • 10 g di sale

Zuppa di fagioli

  • 100 g di porro a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
  • 700 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2382 kJ / 569.3 kcal
Protein
20.8 g
Sacharidy
90.2 g
Tuk
13.8 g
Nasycený tuk
2.8 g
Vláknina
6.6 g
Sodík
1268 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty