
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 454 kcal / 1892 kJ
- Protein
- 34.8 g
- Tuk
- 30.7 g
- Sacharidy
- 9.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Stufato di coniglio con verdure
1hod.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4hod. 55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4hod.
Bistecca Sottovuoto
1hod. 10min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3hod.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5hod. 40min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1hod. 25min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11hod.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1hod. 20min
Spezzatino di carne con polenta
4hod.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod.