Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Sacharidy
- 9.7 g
- Tuk
- 30.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Bollito misto alla milanese
5h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h