Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Sacharidy
- 9.7 g
- Tuk
- 30.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1sa 35 dk
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53u.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette al sugo
50 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h