Zuppa di porri e formaggio

Zuppa di porri e formaggio

3.0 1 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale
  • 500 g di carne trita mista
  • 200 g di porro a rondelle (5 mm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di panna acida
  • 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 33 g
Kalorie 2619 kJ / 625 kcal
Tuk 53 g
Vláknina 1.2 g
Sacharidy 5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...