Vellutata di peperoni
TM6 TM5

Vellutata di peperoni

4.3 (10 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina di grano
  • 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
  • 750 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    nebo 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di panna

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1058 kJ / 259 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
11 g
Tuk
19 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty