Zařízení & příslušenství
Gelatina di ribes
Příprava 15min.
Celkový 50min.
1 porzione
Suroviny
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
1.6 g
Kalorie
1488 kJ /
351 kcal
Tuk
1 g
Sacharidy
79 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chips croccanti con guacamole
1hod.
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min.
Ganache
Žádné hodnocení
Burro alle erbe aromatiche
5min.
Gelato al rabarbaro
36hod. 25min.
Glassa di zucchero
10min.
Gelato alla vaniglia
12hod.
Torta di noci engadinese
1hod. 15min.
Alberello di cioccolato
10hod.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1hod.
Marmellata al frutto della passione e mango
20min.
Torta di carote argoviese
2hod.