Zařízení & příslušenství
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pfirsiche reif, in Spalten100 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Schafskäse100 g
-
Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)40 g
-
Butter weich30 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)2
-
Butterschmalz30 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pflanzenöl2 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
66 g
Kalorie
3860 kJ /
921 kcal
Tuk
66 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Der Sommer schmeckt
24 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1hod. 40min.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1hod. 30min.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2hod. 50min.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2hod. 10min.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min.
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1hod. 25min.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1hod. 35min.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1hod. 20min.
Ochsenbäckchen
5hod.