Zařízení & příslušenství
Mousse ai frutti rossi
Příprava 20min.
Celkový 4hod.
6 porzioni
Suroviny
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
172.4 mg
Protein
5.1 g
Kalorie
1880 kJ /
449.3 kcal
Tuk
29.8 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
17.6 g
Sacharidy
43.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette
198 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Zucchero vanigliato
72hod.
Mousse al cioccolato
3hod. 30min.
Salsa olandese
30min.
Crema inglese
15min.
Crema di formaggio spalmabile
5min.
Monte bianco
1hod.
Cioccolato plastico
12hod.
Mousse alle fragoline di bosco
4hod. 30min.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6hod. 25min.
Torta estiva allo yogurt
6hod. 15min.
Bavarese alle nocciole
7hod.
Crème caramel
3hod. 45min.