Zařízení & příslušenství
Tajarin salsiccia e finocchi
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
16.1 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tuk
31.8 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
40.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2hod.
Risotto Castelmagno e nocciole
30min.
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min.
Mini bonet
2hod.
Salsa rubra
30min.
Minestra di castagne
1hod. 40min.
Spatzle di cavoletti con speck
1hod.
Frittelle di mele
40min.
Semolino dolce
1hod.
Bonèt
2hod.
Fonduta
8hod. 20min.
Bagna cauda
35min.