Zařízení & příslušenství
Fumet de pescado y gambas
Příprava 10min.
Celkový 20min.
800 g
Suroviny
-
200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 800 g
Sodík
4408.9 mg
Protein
77.2 g
Kalorie
3010 kJ /
719 kcal
Tuk
38.9 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
4.5 g
Sacharidy
14.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min.
Sopa de pescado
55min.
Caldo de pescado
45min.
Almejas a la marinera
30min.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1hod. 10min.
Crema con rape y gambas
30min.
Arroz con bogavante
1hod.
Rape en salsa americana
1hod.
Calamares a la americana
50min.
Calamares encebollados
1hod.
Croquetas de cocido madrileño
9hod. 15min.
Pisto
45min.