
Zařízení & příslušenství
Caldereta de cordero
Příprava 20min
Celkový 50min
6 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pimentón½ cucharada
-
de vinagre2 cucharadas
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de vino blanco50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
339 kcal /
1418 kJ
Protein
14.84 g
Tuk
30.57 g
Sacharidy
1.17 g
Vláknina
0.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina fácil y saludable
196 recept
Španělsko
Španělsko