Sopa de pescado

Sopa de pescado

4.6 77 hodnocení
Příprava 25min
Celkový 55min
6 raciones

Suroviny

  • de gambas arroceras crudas
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
    200 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
    200 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    100 g
  • de puerro cortado en rodajas
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de vino blanco
    50 g
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
    200 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 209 kcal / 875 kJ
Protein 23.41 g
Tuk 11.35 g
Sacharidy 3.39 g
Vláknina 0.43 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...