Zařízení & příslušenství
Focaccia con kefir
Příprava 30min.
Celkový 12hod.
6 porzioni
Suroviny
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (volitelně) Maldon, a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
484.6 mg
Protein
7.4 g
Kalorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Tuk
7.4 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sacharidy
42.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentazione
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Carote fermentate
84hod. 30min.
Pane integrale
Žádné hodnocení
Pani alla segale
2hod. 40min.
Focaccia di semola
6hod. 40min.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1hod. 5min.
Pane integrale
3hod. 15min.
Pane senza lievito
19hod.
Focaccia al carbone vegetale
4hod. 30min.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12hod. 15min.
Pane in cassetta semplice
19hod.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5hod. 30min.
Pizza margherita (per 1 persona)
1hod. 30min.