Zařízení & příslušenství
Focaccia con kefir
Příprava 30min.
Celkový 12hod.
6 porzioni
Suroviny
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (volitelně) Maldon, a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
484.6 mg
Protein
7.4 g
Kalorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Tuk
7.4 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sacharidy
42.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentazione
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crêpes di farina integrale
1 Std. 15 Min
Yogurt alla frutta secca
10 Min
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Crostello
4 Std.
Lu frustingu
18 Std.
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Panettone integrale con mirtilli
13 Std. 10 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min