Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 8 gambones crudos enteros
- 700 g de agua
- 75 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en laminas
- 500 g de sepia en trozos de 2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Sacharidy
- 1.9 g
- Tuk
- 21.3 g
- Nasycený tuk
- 3.3 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 1008.3 mg
Alternativní recepty
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h