Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2346 kJ / 561 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Sacharidy
- 26.4 g
- Tuk
- 20.6 g
- Nasycený tuk
- 2.4 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 468.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Magras con tomate
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min