Zařízení & příslušenství
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
Salsa de yogur
-
2 ramitas de menta fresca
-
4 ramitas cilantro fresco
-
¼ de chile verde fresco (volitelně)
-
70 g de tomate cortado en dados
-
2 yogures de soja
-
1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
-
1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
300 - 400 g de aceite para freír
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
8.7 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tuk
18.4 g
Vláknina
7.1 g
Sacharidy
21.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soy vegano
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
SOY VEGANO
14 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1hod. 10min.
Garam masala - Subcontinente indio
5min.
Falafel
1hod.
Raita de pepino
10min.
Samosas vegetarianas
1hod. 45min.
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2hod. 30min.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min.
Curry indio de verduras
40min.
Chile sin carne
1hod.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min.
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min.
Falafel de garbanzos
13hod.