Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
TM31 TM5 TM6

Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

4.1 (10 hodnocení)

Suroviny

Masa

  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar

Montaje

  • 200 g de crème fraîche
    nebo 200 g de nata montada (sin azúcar)
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
  • 1 - 2 cucharadas de alcaparras
  • 10 - 20 g de zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
498 kJ / 119 kcal
Protein
4.69 g
Sacharidy
5.85 g
Tuk
8.74 g
Vláknina
0.74 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty