Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 200 g de batata en dados (2 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150
g de kale troceado
nebo 150 g de repollo verde rizado troceado - 200 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 50 g de piñones
- 100 g de castañas cocidas peladas en trozos
Duxelle con limón
- 6 tiras de piel de limón
- 3 dientes de ajo
- 15 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Sacharidy
- 26.4 g
- Tuk
- 23.4 g
- Vláknina
- 5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pastel de verduras y queso fresco
3j 40 menit
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Moussaka vegana
1h 20min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Quiche con verduras de primavera
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 godz. 30 min