Zařízení & příslušenství
Primo sale
Příprava 20min.
Celkový 13hod. 30min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
-
50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
-
15 g di sale
-
2 g di caglio animale liquido
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Sodík
6614 mg
Protein
66.3 g
Kalorie
5175.6 kJ /
1237 kcal
Tuk
67.1 g
Nasycený tuk
38.8 g
Sacharidy
93.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentazione
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Formaggio alle noci
20hod. 30min.
Ricotta (TM6)
16hod. 30min.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18hod. 20min.
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12hod. 15min.
Yogurt
12hod.
Ricotta
5hod. 30min.
Primosale
4hod. 45min.
Formaggella alle erbe
4hod. 20min.
Formaggio fresco
9hod. 45min.
Caciotta fresca piccante
8hod.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12hod. 15min.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12hod. 15min.