Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fisch und Marinade
- 6 Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
Reis und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Langkornreis
- 1 ½ TL Salz
- 580 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 24 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min