Zařízení & příslušenství
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Birne fest, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1120 mg
Protein
15 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2hod. 35min.
Stamppot mit Endivien
30min.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min.
Vanille-Rotkohl mit Birne
1hod. 30min.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min.
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min.
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1hod.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1hod. 25min.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 30min.